Fase 2 · Registra a tus deportistasRegistro y acceso

Cambia a un deportista de grupo o categoría

Transfiere a un deportista a otro grupo sin perder su historial de pagos ni de asistencia: Menú › Grupos › «Ver» › Miembros › «Transferir».

Duración: 0:31

Paso a paso

Ruta: Menú › Grupos › «Ver» (en el grupo donde está hoy) › Miembros › «Transferir».

  1. Abre el menú de la izquierda (en el celular, el botón ☰) y entra a Grupos.
  2. En la tarjeta del grupo donde está hoy el deportista, toca «Ver».
  3. Abre la pestaña «Miembros» y, en la tarjeta del deportista, toca «Transferir».
  4. En «Seleccionar grupo de destino», selecciona el grupo nuevo. Abajo ves el resumen de lo que se conserva.
  5. Toca «Confirmar transferencia» y espera el aviso «Transferencia completada».

Se conservan la fecha de inscripción, el historial de pagos y de accesos, las entradas disponibles y los conceptos de pago. El dorsal y la posición se borran. Para transferir a alguien a un grupo, búscalo en el grupo donde está ahora (no en el de destino).

Todas las guías